Кальдильё де конгрио
Кальдильё де конгрио - чилийский рыбный суп, главным компонентом которого служит морской угорь конгрио. Но можно приготовить этот суп и с другой рыбой с плотным мясом.
Рецепт: На 2 ст. л. оливкового масла пожарим до прозрачности 350 г нашинкованного репчатого лука и 1 покрошенный чеснок. Добавим 350 г мелко нарезанных помидоров без кожицы, 1/2 ч. л. Орегано, 1/2 лаврового листа, 1/2 ч. л. соли и на кончике ножа черного перца. При непрерывном помешивании 5 минут все поварим. Добавим 500 г картофеля, нарезанного не очень толстыми брусочками, подольем 1 л воды и на медленном огне поварим 20 минут. Положим в суп 4 толстых куска филе трески или судака, 1 пучок нарубленной зелени петрушки и 10 минут на очень медленном огне доводим рыбу до готовности. Перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Крабовые палочки
- Каша полевая, сливуха
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии
- Кизил. Полезные свойства кизила. Кизил в кулинарии
- Каркадэ. Полезные свойства каркадэ. Как приготовить каркадэ
- Кукуруза. Что приготовить из кукурузы. Полезные свойства кукурузы
- Кунжутное масло. Польза и вред кунжутного масла. Применение в кулинарии и медицине
- Клубника. Польза клубники. Клубника в кулинарии