Кулеры (коктейли)
Кулеры (коктейли) - название происходит от английского 'cool' – охлаждать. Отличаются от коктейлей коллинз по оформлению. А по содержанию допускается замена одного компонента другим. Подают в стакане коллинз, который обязательно украшают спиралью из цедры лимона или апельсина, снятой с целого плода. Один конец спирали опускают на дно стакана, другой – надевают на его край. Затем стакан наполняют на 3/4 объема измельченным льдом и вливают приготовленную в шейкере смесь, разбавляют газированной водой, перемешивают ложкой, подают с соломинкой.
Читайте также
- Кулина - богиня кулинарии
- Карвинг
- Коктейль Космополитен
- Комбуча
- Красный острый перец
- Крабовые палочки
- Каша полевая, сливуха
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии

Уха из карасей
Квашеная капуста с изюмом
Цыпленок табака в гриле
Бефстроганов из говядины
Курица "Мадам ко-ко"
Голяшка говяжья на гриле
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша