Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Коньяк


Коньяк - разновидность бренди высшего сорта. Получил свое название от города Коньяк, расположенного в 500 км к юго-западу от Парижа. Крепкий алкогольный напиток, приготавливаемый из коньячного спирта, длительное время выдержанного в дубовых бочках. Коньячный спирт - продукт специальной перегонки виноградных вин. Крепость коньяка обычно бывает в пределах от 40 до 57°. Он имеет янтарно-золотистый цвет, характерный вкус, пряный аромат с легким тоном ванили. Качество коньяка зависит от количества и возраста древесины коньячных бочек - чем длительней срок выдержки коньяка, тем выше его качество.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться