Какао-порошок
Какао-порошок - порошковый продукт растительного происхождения, получаемый путем растирания семян бобов какаового дерева. При добавлении порошка какао в шоколадные изделия одновременно добавляем и сахар. При относительно большом количестве добавляемого какао непременно его просеем, чтобы не образовались комки.
Читайте также
- Кулина - богиня кулинарии
- Карвинг
- Коктейль Космополитен
- Комбуча
- Красный острый перец
- Крабовые палочки
- Каша полевая, сливуха
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии

Пицца "Цезарь"
Куриные лоллипопы на гриле
Говяжьи ребра на гриле
Курица "Мадам ко-ко"
Маринованная капуста за два дня
Квашеная капуста как у бабушки
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса