Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кокосовая крупка


Кокосовая крупка - мелко натертое ядро кокосового ореха. Из-за высокого содержания масла ее нельзя долго хранить. Она продается в герметично запечатанных пакетиках. Как только пакетик будет вскрыт, необходимо поскорее полностью использовать его содержимое. Всякий раз перед употреблением руками разотрем кокосовую крупку, чтобы избежать попадания комков. Однако самую качественную кокосовую крупку можно получить, если самим натереть свежий кокос.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться