Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
Х
::
Хриса
Хриса
Хриса
- тунисская острая приправа из перца чили, молотого римского 'тмина' и соли. В Тунисе она добавляется во все блюда, кроме десертов.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Хэгас
Хумус
Хурма восточная
Хрине
Хрен
Хорчата
Хожи ча
Хоисин
Хлебное дерево
Хинкали
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Бар
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Куриные грудки с шампиньонами в зеленом соусе
Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
Рулет из свинины с морковью
Компот из яблок с жимолостью на зиму
Опрос
Ваша любимая ягода?
клубника
черешня
абрикосы
не люблю ягоды
Результаты опросов
Печенье с изюмом
Салат витаминный
Гульбишник
Тосканский суп
Куриные оладьи
Малосольные черри
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться