Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ежевика


Ежевика - родственный малине полукустарник семейства розоцветных, с обильным плодоношением. Плоды небольшие, красновато-черные, содержат до 3,7% глюкозы, до 3,2% сахарозы, до 2,2% органических кислот, витамины В, Е и т.д. Широко применяется в кулинарии. Из ягод делают сок, компоты, варенья, напитки и коктейли.

Состав:
Содержится много глюкозы, фруктозы, сахарозы. Богат аскорбиновой кислотой, каротином, витамином Е, органическими кислотами, дубильными и ароматическими веществами.

Применение:
Применяется при гастритах, болях в суставах, при кашле.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Читайте также


 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться