Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
Б
::
Бэп
Бэп
Бэп
- пышная пшеничная булочка с мягкой корочкой, присыпанной мукой. Ее разрезают еще горячей и мажут маслом и начинкой. Бэп родом из Шотланди, где была известна с XVI в.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Бяло
Бэннок
Быстрое охлаждение
Бычок океанический
Буше
Буфет
Буженина
Буррито
Буррида
Бургуль
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Готовим на гриле
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Свиные медальоны с черносливом и чесноком в гриле
Вареники с творогом
Спагетти с сыром, черри и руколой
Пшенная каша с луком и грибами
Сэндвичи с копченой курицей и сыром фетакса
Самый вкусный салат Оливье с говядиной и индейкой
Заливное из говядины с индейкой
Салат с айсбергом, черри и копченой уткой
Опрос
Вы делаете домашние заготовки на зиму?
да, каждый год
нет, никогда
время от времени
покупаю все в магазине
Результаты опросов
Булочки с изюмом
Пицца "Цезарь"
Апельсиновый фондан
Пирожки с повидлом
Пирожки с капустой жареные
Пирог с фисташками
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться