Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
Б
::
Бэп
Бэп
Бэп
- пышная пшеничная булочка с мягкой корочкой, присыпанной мукой. Ее разрезают еще горячей и мажут маслом и начинкой. Бэп родом из Шотланди, где была известна с XVI в.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Бяло
Бэннок
Быстрое охлаждение
Бычок океанический
Буше
Буфет
Буженина
Буррито
Буррида
Бургуль
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Бар
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Хачапури по-аджарски
Сырники с сыром и форелью
Салат с креветками и яйцом пашот
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Опрос
Ваш любимый шашлык?
из свинины
куриный
из баранины
из говядины
из индейки
из печенки
Результаты опросов
Фаршированные овощи
Рататуй
Тьян из баклажанов
Долма
Овощное рагу
Овощи по-французски
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться