Квашеные помидоры отличная закуска к любому празднику и дополнение к обеду или ужину. Помидоры получаются нежные, ароматные и очень вкусные. Чем дольше стоят помидоры в рассоле, тем они вкуснее. Домашние квашеные помидоры получаются как бочковые, которые продаются на рынке. Они невероятно вкусные и ароматные. Отварите картошечки, заправьте ее сливочным маслом и укропом и подайте вместе с помидорами к столу. Устоять невозможно!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: соление, квашение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
людмила08.09.2021 в 8:06 вода кипяченая или из под крана?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 08.09.2021 в 10:57 Людмила, я брала бутилированную негазированную воду. В домашних условиях лучше брать охлажденную кипяченную или также из бутылок. Из-под крана тоже можно, если только она фильтрованная.
Ответить
Нина07.09.2021 в 11:47 разве в квашеных помидорах маринад?У нас это всегда называли рассолом,а маринадом,если присутствует уксус
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 07.09.2021 в 12:36 Нина, вы абсолютно правы, уже исправила.