Самая вкусная, ароматная и очень хрустящая получается капуста, если ее квасить только с солью, без добавления сахара. Таким способом квасила капусту моя бабушка, именно так чаще всего делаю я. Квашеная капуста не только вкусная закуска, но и очень полезная, особенно в зимнее время и во время простудных болезней. У меня всегда в холодильнике стоит банка квашеной капусты, самой ароматной и вкусной.
Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: маринование, соление, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.