Курица с блинами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- дайкон — 1/2 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- блины — 2 шт.
- рисовый уксус — 20 мл.
- соевый соус — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить.

ШАГ 2.
Морковь натереть, положить в сковороду.
Морковь натереть, положить в сковороду.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду.

ШАГ 4.
Дайкон натереть и положить к овощам.
Дайкон натереть и положить к овощам.

ШАГ 5.
Зеленый лук нарезать полосками, положить в сковороду.
Зеленый лук нарезать полосками, положить в сковороду.

ШАГ 6.
Блины сложить рулетом и нарезать, положить в сковороду.
Блины сложить рулетом и нарезать, положить в сковороду.

ШАГ 7.
Влить уксус.
Влить уксус.

ШАГ 8.
Влить соевый соус, перемешать, потушить 5 минут.
Влить соевый соус, перемешать, потушить 5 минут.

ШАГ 9.
Подать курицу с блинами к столу. Приятного аппетита!
Подать курицу с блинами к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриная грудка с кабачком, жареная в сковороде
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе