Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица с блинами



offline
05.03.21
Приготовила очень вкусное блюдо из того, что было под рукой. Курица с блинами быстрый вариант обеда или ужина в будни или выходные. Специально печь блины для него не нужно, просто когда останутся лишние блины, вспомните про этот простой рецепт. Курица с блинами получается невероятно нежной и многие даже не понимают из чего блюдо приготовлено. Хотите удивить своих близких, приготовьте наш рецепт.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Курица с блинами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • дайкон — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • блины — 2 шт.
  • рисовый уксус — 20 мл.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить.
Морковь натереть, положить в сковороду.
ШАГ 2.

Морковь натереть, положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать соломкой, положить в сковороду.
Дайкон натереть и положить к овощам.
ШАГ 4.

Дайкон натереть и положить к овощам.
Зеленый лук нарезать полосками, положить в сковороду.
ШАГ 5.

Зеленый лук нарезать полосками, положить в сковороду.
Блины сложить рулетом и нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 6.

Блины сложить рулетом и нарезать, положить в сковороду.
Влить уксус.
ШАГ 7.

Влить уксус.
Влить соевый соус, перемешать, потушить 5 минут.
ШАГ 8.

Влить соевый соус, перемешать, потушить 5 минут.
Подать курицу с блинами к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать курицу с блинами к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться