Ловите идею приготовления вкусного обеда или ужина. Курица по-корейски очень вкусное блюдо: нежное куриное мясо в сладко-соленом соусе. Готовить курицу очень просто, результат получается необычным. Курицу подавайте к столу с овощами или рассыпчатым вареным рисом.
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Анна28.11.2020 в 17:59 Очень вкусный и оригинальный рецепт! Большое вам спасибо, Сделала в гриле, так что масла не понадобилась почти))Только для вкуса))