Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные окорочка рецепты. Куриные ножки


Куриные окорочка - один из самых любимых продуктов в нашей стране. В начале 90 куриные окорочка прочно вошли в наше меню и заняли там прочное место. Конечно, лучше всего покупать фермерские продукты или домашние. Потому что те окорочка, что продаются в магазине не отличаются вкусовыми качествами, они часто накаченные и наколотые различными гормонами роста. Другое дело, когда курица имеет свободный выгул, отличный правильный корм и самостоятельно накопленный жирок.  Куриные окорочка можно готовить различными способами. На куриных окорочках часто варят бульон или суп, их запекают, жарят, тушат, маринуют и жарят на мангале. Все любят куриные окорочка за их структуру и вкус. Мы собрали для вас рецепты куриных окорочков на сковороде, в духовке, мангале, в казане и не только. Куриные окорочка можно готовить целиком или разрезав на ножку и бедро.

Фаршированные окорочка
Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка по-настоящему вкусное и очень праздничное блюдо, которое однако, можно приготовить и в выходные и в будни. На самом деле это только кажется сложным, а все очень просто. Аккуратными движеньями отделяем кожу от куриных ножек, перерубаем кость и вот у вас готов кармашек. Нафаршируйте его любой начинкой, чаще всего это измельченное куриное мясо с грибами, либо рисом. Сегодня я предлагаю рецепт фаршированных ножек с фаршем из курицы и картофеля. В итоге у вас получается нежнейшая мякоть в хрустящей корочке.

26.02.21. 18:36
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
349
Курица в карамели
Курица в карамели

Ох, как это вкусно. Таким образом можно приготовить целиковую птицу или конкретные ее части. Больше всего такой маринад подходит для крылышек и куриных окорочков. Курица получается нежнейшей, очень вкусной и ароматной. А главное, какая получается корочка, это не передать словами. Готовьте курицу в карамели в будни и выходные и будет вам вкусно, обещаю! В качестве гарнира можно использовать все, что угодно. У меня в холодильнике оказались остатки баклажана и томата, их я и запекла вместе с курицей.

25.02.21. 19:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
67
Курица с шампиньонами
Курица с шампиньонами

28.12.20. 15:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
253
Куриные окорочка в духовке с картошкой
Куриные окорочка в духовке с картошкой

15.12.20. 14:18
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
473
Куриные ножки в духовке
Куриные ножки в духовке

07.12.20. 11:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
129
Курица по-корейски
Курица по-корейски

27.11.20. 12:40
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
11611
Курица в сливках с грибами "Кутузов"
Курица в сливках с грибами "Кутузов"

05.11.20. 18:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
521
Гедлибже
Гедлибже

30.09.20. 15:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1514
Куриные ножки фаршированные
Куриные ножки фаршированные

18.09.20. 15:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
993
Куриные ножки запеченные
Куриные ножки запеченные

20.07.20. 13:09
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
305

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться