Куриные ножки фаршированные
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные ножки — 2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- помидоры — сливка 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Аккуратными движеньями снимите кожу с ножек. Для этого потяните кожицу на себя, отрезайте ножом скрепленные места, а кончик перерубите ножом.
Аккуратными движеньями снимите кожу с ножек. Для этого потяните кожицу на себя, отрезайте ножом скрепленные места, а кончик перерубите ножом.
ШАГ 2.
Куриную мякоть измельчите с помощью блендера или мясорубки.
Куриную мякоть измельчите с помощью блендера или мясорубки.
ШАГ 3.
В сковороде разогрейте растительное масло. Перец, лук и помидоры нарежьте мелким кубиком и вместе с измельченным чесноком обжарьте до прозрачности.
В сковороде разогрейте растительное масло. Перец, лук и помидоры нарежьте мелким кубиком и вместе с измельченным чесноком обжарьте до прозрачности.
ШАГ 4.
Выложите обжаренные овощи в миску с курицей, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите обжаренные овощи в миску с курицей, посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 5.
Нафаршируйте мешочки из кожи фаршем.
Нафаршируйте мешочки из кожи фаршем.
ШАГ 6.
Закройте фарш кожей таким образом, как показано на фото.
Закройте фарш кожей таким образом, как показано на фото.
ШАГ 7.
Посолите по вкусу.
Посолите по вкусу.
ШАГ 8.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите куриные ножки.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите куриные ножки.
ШАГ 9.
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
ШАГ 10.
Переложите куриные ножки фаршированные на тарелку.
Переложите куриные ножки фаршированные на тарелку.
ШАГ 11.
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриные окорочка по-грузински
- Рагу из курицы с картофелем и шампиньонами по-деревенски
- Куриные окорочка в медовом маринаде
- Куриные окорочка, запеченные с рисом на гарнир
- Куриные окорочка с цветной капустой и картошкой
- Куриные окорочка, запеченные с картошкой
- Куриные окорочка с чесноком, запеченные в духовке
- Курица по-армянски
- Куриные ножки тушеные в сливках с брокколи
- Пряные окорочка с картофелем