Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные ножки фаршированные



offline
18.09.20
Куриные ножки фаршированные - блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Куриные ножки, например, обжаренные в сковороде или запеченные в духовке считаются повседневным блюдом. А вот куриные ножки фаршированные - блюдо праздничное. Не у всех сразу получается снять с ножек кожу без прорывов, но на самом деле там все просто. Главное не бояться! Такие ножки невероятно сочные и очень аппетитные. Вы можете обжарить их до готовности в сковороде или запечь в духовке с картофелем и овощами - праздничное блюдо с гарниром готово! Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Куриные ножки фаршированные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные ножки — 2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • помидоры — сливка 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Аккуратными движеньями снимите кожу с ножек. Для этого потяните кожицу на себя, отрезайте ножом скрепленные места, а кончик перерубите ножом.
ШАГ 1.

Аккуратными движеньями снимите кожу с ножек. Для этого потяните кожицу на себя, отрезайте ножом скрепленные места, а кончик перерубите ножом.
Куриную мякоть измельчите с помощью блендера или мясорубки.
ШАГ 2.

Куриную мякоть измельчите с помощью блендера или мясорубки.
В сковороде разогрейте растительное масло. Перец, лук и помидоры нарежьте мелким кубиком и вместе с измельченным чесноком обжарьте до прозрачности.
ШАГ 3.

В сковороде разогрейте растительное масло. Перец, лук и помидоры нарежьте мелким кубиком и вместе с измельченным чесноком обжарьте до прозрачности.
Выложите обжаренные овощи в миску с курицей, посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4.

Выложите обжаренные овощи в миску с курицей, посолите и поперчите по вкусу.
Нафаршируйте мешочки из кожи фаршем.
ШАГ 5.

Нафаршируйте мешочки из кожи фаршем.
Закройте фарш кожей таким образом, как показано на фото.
ШАГ 6.

Закройте фарш кожей таким образом, как показано на фото.
Посолите по вкусу.
ШАГ 7.

Посолите по вкусу.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите куриные ножки.
ШАГ 8.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите куриные ножки.
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.

Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Переложите куриные ножки фаршированные на тарелку.
ШАГ 10.

Переложите куриные ножки фаршированные на тарелку.
Подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться