Куриные крылышки с хрустящей корочкой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные крылья — 8 шт.
- соль — по вкусу
- имбирь молотый — 1/8 ч. л.
- красная паприка сладкая — 1/8 ч. л.
- копченая паприка — 1/8 ч. л.
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- растительное масло — 1 ст. л. + для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить крылышки, помыть, обсушить, отрезать фаланги.
Подготовить крылышки, помыть, обсушить, отрезать фаланги.
ШАГ 2.
Крылышки посолить.
Крылышки посолить.
ШАГ 3.
Посыпать имбирем.
Посыпать имбирем.
ШАГ 4.
Посыпать красной паприкой.
Посыпать красной паприкой.
ШАГ 5.
Посыпать копченой паприкой.
Посыпать копченой паприкой.
ШАГ 6.
Посыпать чесноком.
Посыпать чесноком.
ШАГ 7.
Сбрызнуть крылышки растительным маслом.
Сбрызнуть крылышки растительным маслом.
ШАГ 8.
Переложить крылья в миску, мариновать два часа.
Переложить крылья в миску, мариновать два часа.
ШАГ 9.
Противень смазать растительным маслом, выложить крылья, закрыть фольгой. Запекать 30 минут при 200 градусах, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут.
Противень смазать растительным маслом, выложить крылья, закрыть фольгой. Запекать 30 минут при 200 градусах, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут.
ШАГ 10.
Готовые крылышки переложить на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые крылышки переложить на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриные крылышки в томатном соусе. Таких сочных крылышек вы еще не ели!
- Куриные крылышки с картошкой запеченные в духовке
- Куриные крылышки в духовке с картошкой. Фирменный рецепт сочных хрустящих крыльев
- Куриные крылышки с картошкой в духовке
- Куриные крылышки тушеные с луком в вине
- Куриные крылышки в сухарях, запеченные в духовке
- Куриные крылышки в духовке с корочкой
- Куриные крылья с картофелем
- Крылышки на мангале
- Куриные крылышки с картошкой