Куриные котлеты в беконе
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные ножки без кожи и костей — 500 г.
- картофель — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- зелень — 1/2 пучка
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка — 1/4 ч. л.
- масло сливочное — 40 г.
- бекон — 4 ломтика
- панировочные сухари
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Курицу пропустить через мясорубку.
Курицу пропустить через мясорубку.

ШАГ 2.
Картофель натереть, отжать сок, положить в миску.
Картофель натереть, отжать сок, положить в миску.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 5.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 6.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 7.
Разделить фарш на 4 части. Скатать каждую в лепешку на руке. Положить кусочек масла.
Разделить фарш на 4 части. Скатать каждую в лепешку на руке. Положить кусочек масла.

ШАГ 8.
Сформировать котлету.
Сформировать котлету.

ШАГ 9.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

ШАГ 10.
Серединку котлет обмотать ломтиком бекона.
Серединку котлет обмотать ломтиком бекона.

ШАГ 11.
Форму смазать растительным маслом, выложить котлеты. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.
Форму смазать растительным маслом, выложить котлеты. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.

ШАГ 12.
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Котлеты из курицы министерские
- Рубленые куриные котлеты с сыром
- Куриные котлеты на сковороде
- Сочные куриные котлеты из грудки
- Куриные котлеты из грудки
- Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"
- Куриные котлеты с тыквой
- Куриные котлеты из фарша
- Котлеты куриные с кабачком
- Куриные котлеты с овсянкой "овсетки"