Куриные чипсы джерки
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка — 1 ст. л.
- копченый чеснок — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриную грудку вымыть, снять кожу, обсушить салфеткой, нарезать на тонкие ломтики.
Куриную грудку вымыть, снять кожу, обсушить салфеткой, нарезать на тонкие ломтики.

ШАГ 2.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Посыпать сладкой паприкой.
Посыпать сладкой паприкой.

ШАГ 4.
Посыпать чесноком.
Посыпать чесноком.

ШАГ 5.
Перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Перемешать и убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 6.
Разложить ломтики курицы на сетку сушилки.
Разложить ломтики курицы на сетку сушилки.

ШАГ 7.
Поставить сетки в сушилку.
Поставить сетки в сушилку.

ШАГ 8.
Готовить чипсы 5-6 часов (в зависимости от желаемой хрусткости) при температуре 70 градусов.
Готовить чипсы 5-6 часов (в зависимости от желаемой хрусткости) при температуре 70 градусов.

ШАГ 9.
Через 5 часов наши чипсы стали готовы. Вот такие яркие и очень вкусные получились куриные чипсы.
Через 5 часов наши чипсы стали готовы. Вот такие яркие и очень вкусные получились куриные чипсы.

ШАГ 10.
Подайте чипсы к столу в качестве закуски.
Подайте чипсы к столу в качестве закуски.
Читайте также
- Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной в духовке
- Куриная грудка, запеченная с тыквой
- Куриные наггетсы с сыром
- Башенки из куриных грудок с ананасами
- Куриная отбивная с соусом на ужин
- Запеченная курица в соусе
- Куриная грудка с яблоками
- Курица веревочкой по-китайски
- Рулет из куриной грудки с сыром
- Куриная грудка с рисом и карамельной морковью