Куриный суп с картофелем, рисом и морковкой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка на кости — 1 шт.
- вода — 1,5 л.
- картофель — 4 шт.
- рис — 2 ст. л.
- морковь по-корейски — 100 г.
- зелень — 1 пучок
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить водой.
Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить водой.

ШАГ 2.
Довести до кипения, снять пену, варить до готовности курицы.
Довести до кипения, снять пену, варить до готовности курицы.

ШАГ 3.
Бульон процедить.
Бульон процедить.

ШАГ 4.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Всыпать рис.
Всыпать рис.

ШАГ 6.
Курицу разделать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю.
Курицу разделать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Выложить морковь. Варить до готовности овощей и риса.
Выложить морковь. Варить до готовности овощей и риса.

ШАГ 8.
За несколько минут до готовности выложить зелень.
За несколько минут до готовности выложить зелень.

ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу.
Читайте также