Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный суп с капустой



offline
10.04.20
Очень легкий в приготовлении куриный суп с капустой станет вашей палочкой-выручалочкой в будни и выходные, когда нужно приготовить обед из простых и доступных ингредиентов. Для приготовления супа нам потребуется одна куриная грудка, бульон, овощи и грибы, а также пряная зелень. Вкусный суп за 30 минут - все сыты и довольны. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Куриный суп с капустой

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • бульон — 1-1,5 л.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • зелень — 1 пучок
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Курицу порезать на небольшие кубики.
ШАГ 1.

Курицу порезать на небольшие кубики.
В кастрюлю налить растительное масло, поставить на плиту, нагреть.
ШАГ 2.

В кастрюлю налить растительное масло, поставить на плиту, нагреть.
Выложить курицу и обжарить слегка.
ШАГ 3.

Выложить курицу и обжарить слегка.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду, обжаривать еще все минут 5.
ШАГ 5.

Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду, обжаривать еще все минут 5.
Влить бульон.
ШАГ 6.

Влить бульон.
Капусту нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 7.

Капусту нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Зелень измельчить, посыпать сушеным чесноком, солью и перцем.
ШАГ 8.

Зелень измельчить, посыпать сушеным чесноком, солью и перцем.
Выложить зелень в суп. Варить суп до мягкости капусты.
ШАГ 9.

Выложить зелень в суп. Варить суп до мягкости капусты.
Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной.
ШАГ 10.

Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться