Куриный суп с капустой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- бульон — 1-1,5 л.
- капуста белокочанная — 200 г.
- зелень — 1 пучок
- сушеный чеснок — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Курицу порезать на небольшие кубики.
Курицу порезать на небольшие кубики.

ШАГ 2.
В кастрюлю налить растительное масло, поставить на плиту, нагреть.
В кастрюлю налить растительное масло, поставить на плиту, нагреть.

ШАГ 3.
Выложить курицу и обжарить слегка.
Выложить курицу и обжарить слегка.

ШАГ 4.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду, обжаривать еще все минут 5.
Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду, обжаривать еще все минут 5.

ШАГ 6.
Влить бульон.
Влить бульон.

ШАГ 7.
Капусту нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Капусту нарезать соломкой и положить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Зелень измельчить, посыпать сушеным чесноком, солью и перцем.
Зелень измельчить, посыпать сушеным чесноком, солью и перцем.

ШАГ 9.
Выложить зелень в суп. Варить суп до мягкости капусты.
Выложить зелень в суп. Варить суп до мягкости капусты.

ШАГ 10.
Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной.
Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной.

ШАГ 11.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также