Куриная печень с фасолью
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 500 г.
- замороженная стручковая фасоль — 1/2 пачки
- репчатый лук — 1 шт.
- маринованный острый перец — 1 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку — 1/2 банки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Печенку посолить и поперчить.
Печенку посолить и поперчить.
ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки печени и обжарить по 5 минут с каждой стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки печени и обжарить по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 4.
Репчатый лук и острый перчик мелко нарезать, выложить в сковороду.
Репчатый лук и острый перчик мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 5.
Фасоль обдать кипятком, воду слить, фасоль выложить в сковороду.
Фасоль обдать кипятком, воду слить, фасоль выложить в сковороду.
ШАГ 6.
Помидоры измельчить и вместе с соком выложить в сковороду.
Помидоры измельчить и вместе с соком выложить в сковороду.
ШАГ 7.
Тушить все вместе 5 минут.
Тушить все вместе 5 минут.
ШАГ 8.
Вкусный и полезный обед или ужин готов. Приятного аппетита!
Вкусный и полезный обед или ужин готов. Приятного аппетита!
Читайте также