Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка в сухарях



offline
21.02.20
Приготовить вкусный ужин всего за 30 минут? Да не проблема. Возьмите куриные грудки, сыр и ломтики ветчины или сырокопченой колбасы. Замаринуйте грудки в соусе барбекю, обваляйте в панировочных сухарях, отправьте в сковороду и обжарьте до готовности. Все! Вкусный ужин или обед готов!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Куриная грудка в сухарях

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • сыр — 2 ломтика
  • сырокопченая колбаса — 6 ломтиков
  • соус барбекю — 2 ст. л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

В курином филе сделать разрез, выложить в него ломтик колбасы и сыра. Хорошенько соединить края.
ШАГ 1.

В курином филе сделать разрез, выложить в него ломтик колбасы и сыра. Хорошенько соединить края.
Обмазать грудку соусом.
ШАГ 2.

Обмазать грудку соусом.
Обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 3.

Обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 5.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Чтобы уменьшить время приготовления, увеличьте температуру для максимума, влейте немного кипятка, закройте крышкой и доведите до готовности.
ШАГ 6.

Чтобы уменьшить время приготовления, увеличьте температуру для максимума, влейте немного кипятка, закройте крышкой и доведите до готовности.
Выложить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться