Куриная грудка в сухарях
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- сыр — 2 ломтика
- сырокопченая колбаса — 6 ломтиков
- соус барбекю — 2 ст. л.
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В курином филе сделать разрез, выложить в него ломтик колбасы и сыра. Хорошенько соединить края.
В курином филе сделать разрез, выложить в него ломтик колбасы и сыра. Хорошенько соединить края.

ШАГ 2.
Обмазать грудку соусом.
Обмазать грудку соусом.

ШАГ 3.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе.

ШАГ 5.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 6.
Чтобы уменьшить время приготовления, увеличьте температуру для максимума, влейте немного кипятка, закройте крышкой и доведите до готовности.
Чтобы уменьшить время приготовления, увеличьте температуру для максимума, влейте немного кипятка, закройте крышкой и доведите до готовности.

ШАГ 7.
Выложить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриная грудка с кабачком, жареная в сковороде
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе