Курица по-китайски
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- перец халапеньо — 10-12 ломтиков
- кинза — 1/2 пучка
- соевый соус
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Морковь натереть на мелкой терке, выложить в сковороду.
Морковь натереть на мелкой терке, выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой, положить в сковороду.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой, положить в сковороду.
ШАГ 5.
Выложить острый перец.
Выложить острый перец.
ШАГ 6.
Кинзу мелко нарезать и положить в сковороду, перемешать.
Кинзу мелко нарезать и положить в сковороду, перемешать.
ШАГ 7.
Влить соевый соус, перемешать и потушить еще 5-7 минут до полной готовности.
Влить соевый соус, перемешать и потушить еще 5-7 минут до полной готовности.
ШАГ 8.
Переложить на тарелку и подать к столу.
Переложить на тарелку и подать к столу.
Читайте также
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски
- Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной в духовке