Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крылышки в соевом соусе



offline
14.10.20
Предлагаем рецепт быстрого блюда на обед или ужин, на дружескую вечеринку - крылышки в соевом соусе. По данному рецепту крылышки получаются очень, очень хрустящими, нежными внутри и невероятно аппетитными. Съедаются, как семечки, так что готовьте больше! Крылышки в соевом соусе готовить очень просто и легко, главное дайте им часик хорошенько помариноваться.
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Крылышки в соевом соусе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 6 шт.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • оливковое масло
  • репчатый лук — 2 шт.
  • вода — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Крылышки разрубить на 2-3 части.
ШАГ 1.

Крылышки разрубить на 2-3 части.
Положить крылышки в миску, посыпать сладкой паприкой и черным перцем.
ШАГ 2.

Положить крылышки в миску, посыпать сладкой паприкой и черным перцем.
Положить томатную пасту.
ШАГ 3.

Положить томатную пасту.
Влить соевый соус.
ШАГ 4.

Влить соевый соус.
Добавить растительного масла.
ШАГ 5.

Добавить растительного масла.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 6.

Хорошенько все перемешать.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Хорошенько перемешать.
ШАГ 7.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Хорошенько перемешать.
Форму застелить фольгой, выложить курицу с луком в форму. Оставить на 1 час.
ШАГ 8.

Форму застелить фольгой, выложить курицу с луком в форму. Оставить на 1 час.
Затем влить воду.
ШАГ 9.

Затем влить воду.
Закрыть фольгой. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.
ШАГ 10.

Закрыть фольгой. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.
Раскрыть фольгу и запекать до золотистой аппетитной корочки.
ШАГ 11.

Раскрыть фольгу и запекать до золотистой аппетитной корочки.
Выложить крылышки на тарелку.
ШАГ 12.

Выложить крылышки на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться