Крабовый салат с огурцами и сыром
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки или крабовое мясо — 250 г.
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- сыр — 100 г.
- зеленый лук — 80 г.
- майонез — 3-4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю или миску.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю или миску.

ШАГ 2.
Свежие хрустящие огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Свежие хрустящие огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Яйца натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю.
Яйца натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Зеленый лук нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Зеленый лук нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 7.
Посолить, поперчить по вкусу.
Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 8.
Все как следует перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Все как следует перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

ШАГ 9.
Выложить салат в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат в красивый салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также