Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- сванская соль — по вкусу
- ветчина — 2 ломтика
- сыр для чизбургеров — 2 ломтика
- копченый чеснок — 1 щепотка
- панировочные сухари — для обсыпки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш переложить в миску, вбить яйцо.
Фарш переложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 2.
Фарш посолить.
Фарш посолить.
ШАГ 3.
Всыпать чеснок, все перемешать.
Всыпать чеснок, все перемешать.
ШАГ 4.
На ломтик ветчины выложить два ломтика сыра.
На ломтик ветчины выложить два ломтика сыра.
ШАГ 5.
Сверху положить еще один ломтик ветчины.
Сверху положить еще один ломтик ветчины.
ШАГ 6.
Разрезать сыр с ветчиной на 4 части.
Разрезать сыр с ветчиной на 4 части.
ШАГ 7.
Свернуть в рулетики.
Свернуть в рулетики.
ШАГ 8.
Берем часть фарша, в середину кладем рулетик, формуем котлеты.
Берем часть фарша, в середину кладем рулетик, формуем котлеты.
ШАГ 9.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
ШАГ 11.
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности или в сковороде под крышкой, или в духовке.
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности или в сковороде под крышкой, или в духовке.
ШАГ 12.
Готовые котлеты переложить на тарелки.
Готовые котлеты переложить на тарелки.
ШАГ 13.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша
- Мясные котлеты