Котлеты с творогом
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 400 г.
- творог 9% жирности — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- зелень укропа — 4 веточки
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш переложить в миску, добавить творог.
Фарш переложить в миску, добавить творог.
ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.
Укроп мелко нарезать, положить в миску.
Укроп мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Фарш посолить и поперчить.
Фарш посолить и поперчить.
ШАГ 5.
Хорошенько все перемешать.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 6.
Сформировать котлеты.
Сформировать котлеты.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить в сковороду.
ШАГ 8.
Обжаривать котлеты с творогом с двух сторон до готовности.
Обжаривать котлеты с творогом с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша