Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты с картошкой



offline
29.04.20
Наш сегодняшний рецепт котлеты с картошкой оправдывает свое названием по всем статьям. Во-первых, картофель идет в фарш, во-вторых подавать котлеты мы будем с картошкой. Котлеты можно подать с картофельным пюре, обжаренным картофелем на сковороде, но мы предлагаем приготовить вам картофель по рецепту Вкусный картофель в духовке "в шубке". Картофель в фарше делает мясо более нежным и сочным, котлеты получаются пышные и очень вкусные. Котлеты с картошкой самый простой способ быстро накормить всю семью вкусным и полноценным обедом или ужином. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты с картошкой

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • картофель — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкая паприка — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Мясо пропустить через мясорубку.
Картофель пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Картофель пропустить через мясорубку.
Всыпать в миску с фаршем чеснок.
ШАГ 3.

Всыпать в миску с фаршем чеснок.
Добавить перец.
ШАГ 4.

Добавить перец.
Всыпать соль.
ШАГ 5.

Всыпать соль.
Массу как следует перемешать.
ШАГ 6.

Массу как следует перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.
ШАГ 7.

Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.
Выложить лук в миску.
ШАГ 8.

Выложить лук в миску.
Вбить яйцо, перемешать.
ШАГ 9.

Вбить яйцо, перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 10.

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Приготовить котлеты из всего фарша.
ШАГ 11.

Приготовить котлеты из всего фарша.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 12.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая котлеты в сковороде.
ШАГ 13.

Обжаривать до готовности, периодически переворачивая котлеты в сковороде.
Готовые котлеты переложить в тарелку, рядом уложить ломтики картофеля и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Готовые котлеты переложить в тарелку, рядом уложить ломтики картофеля и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться