Котлеты с картошкой
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 600 г.
- картофель — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкая паприка — по вкусу
- соль — по вкусу
- сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо пропустить через мясорубку.
Мясо пропустить через мясорубку.

ШАГ 2.
Картофель пропустить через мясорубку.
Картофель пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Всыпать в миску с фаршем чеснок.
Всыпать в миску с фаршем чеснок.

ШАГ 4.
Добавить перец.
Добавить перец.

ШАГ 5.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 6.
Массу как следует перемешать.
Массу как следует перемешать.

ШАГ 7.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.

ШАГ 8.
Выложить лук в миску.
Выложить лук в миску.

ШАГ 9.
Вбить яйцо, перемешать.
Вбить яйцо, перемешать.

ШАГ 10.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 11.
Приготовить котлеты из всего фарша.
Приготовить котлеты из всего фарша.

ШАГ 12.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.

ШАГ 13.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая котлеты в сковороде.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая котлеты в сковороде.

ШАГ 14.
Готовые котлеты переложить в тарелку, рядом уложить ломтики картофеля и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые котлеты переложить в тарелку, рядом уложить ломтики картофеля и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Котлеты из мраморного мяса с сыром и грудинкой
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками