Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты с грибами



offline
28.09.20
Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет с грибами. Грибы я добавляла непосредственно в фарш, поэтому котлеты получились очень ароматными и вкусными. И еще один секрет, в каждую котлету положите по шарику сыра - моцареллы. Котлеты получаются нежнейшими и очень аппетитными. Подавайте котлеты с грибами с картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • моцарелла — 10 шариков
  • мука
  • растительное масло


Способ приготовления:

Шампиньоны натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, обжарить.
ШАГ 1.

Шампиньоны натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать, положить к грибам, обжаривать до готовности.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать, положить к грибам, обжаривать до готовности.
Грибы посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Грибы посолить по вкусу.
Соединить мясной фарш и грибы с луком.
ШАГ 4.

Соединить мясной фарш и грибы с луком.
Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 5.

Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Берем небольшое количество фарша, в середину выкладываем шарик моцареллы.
ШАГ 6.

Берем небольшое количество фарша, в середину выкладываем шарик моцареллы.
Формируем котлеты.
ШАГ 7.

Формируем котлеты.
Каждую обваливаем в муке.
ШАГ 8.

Каждую обваливаем в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
ШАГ 10.

Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты переложить на тарелку.
ШАГ 11.

Готовые котлеты переложить на тарелку.
Подать котлеты с грибами к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать котлеты с грибами к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться