Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты рыбные



offline
25.04.22
Обязательно приготовьте эти пышные, вкусные и ароматные котлеты из рыбного фарша. Румяные котлетки станут прекрасным вариантом быстрого обеда или ужина, ведь готовить такие котлеты очень просто и быстро. Взбейте хорошенько фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и быстро обжарьте в сковороде до румяной корочки. К котлетам отличным гарниром станет салат из свежих овощей, картофельное пюре или рассыпчатый рис.
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты рыбные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыбный фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 1 ст. л.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • кинза — 2 веточки
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • мука
  • растительное масло


Способ приготовления:

Переложить фарш в миску.
ШАГ 1.

Переложить фарш в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Добавить сметану.
ШАГ 3.

Добавить сметану.
Огурчик мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Огурчик мелко нарезать и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.

Зелень измельчить и положить в миску.
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 6.

Всыпать панировочные сухари.
Фарш посолить, перемешать.
ШАГ 7.

Фарш посолить, перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.
ШАГ 8.

Сформировать небольшие котлетки.
Обвалять котлеты в муке.
ШАГ 9.

Обвалять котлеты в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.
Затем перевернуть и обжаривать котлеты до полной готовности.
ШАГ 11.

Затем перевернуть и обжаривать котлеты до полной готовности.
Выложить котлеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 12.

Выложить котлеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Подать котлеты к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться