Котлеты рыбные
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рыбный фарш — 600 г.
- яйца — 1 шт.
- сметана — 1 ст. л.
- маринованные огурцы — 1 шт.
- кинза — 2 веточки
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- мука
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Переложить фарш в миску.
Переложить фарш в миску.
ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.
Добавить сметану.
Добавить сметану.
ШАГ 4.
Огурчик мелко нарезать и положить в миску.
Огурчик мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.
Зелень измельчить и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 6.
Всыпать панировочные сухари.
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 7.
Фарш посолить, перемешать.
Фарш посолить, перемешать.
ШАГ 8.
Сформировать небольшие котлетки.
Сформировать небольшие котлетки.
ШАГ 9.
Обвалять котлеты в муке.
Обвалять котлеты в муке.
ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.
ШАГ 11.
Затем перевернуть и обжаривать котлеты до полной готовности.
Затем перевернуть и обжаривать котлеты до полной готовности.
ШАГ 12.
Выложить котлеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
Выложить котлеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 13.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита.
Читайте также