Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты рубленые



offline
Обновлено: 12.02.21
Рубленые котлеты отличаются от обычных тем, что мясо не перекручивают в мясорубке или измельчают в блендере, его очень мелко нарезают острым ножом. Рубленые котлеты получаются сочными, вкусными и пушистыми. Чтобы разнообразить вкус рубленых котлет добавьте в фарш немного остренького перца. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты рубленые

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 2-3 пера
  • маринованный острый перец — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Мясо очень мелко нарубить, положить в миску.
ШАГ 1.

Мясо очень мелко нарубить, положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Оба вида лука мелко нарезать, переложить в миску.
ШАГ 3.

Оба вида лука мелко нарезать, переложить в миску.
Острый перец мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Острый перец мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить по вкусу.
Из полученной массы сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 5.

Из полученной массы сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты, обжарить с одной стороны.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты, обжарить с одной стороны.
Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности.
ШАГ 7.

Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности.
Выложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Выложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться