Котлеты рубленые
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зеленый лук — 2-3 пера
- маринованный острый перец — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо очень мелко нарубить, положить в миску.
Мясо очень мелко нарубить, положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Оба вида лука мелко нарезать, переложить в миску.
Оба вида лука мелко нарезать, переложить в миску.

ШАГ 4.
Острый перец мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить по вкусу.
Острый перец мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5.
Из полученной массы сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
Из полученной массы сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты, обжарить с одной стороны.

ШАГ 7.
Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности.
Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности.

ШАГ 8.
Выложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также