Действительно, котлеты, достойные царского стола. Невероятно нежные, сочные и очень вкусные. Такие котлеты не стыдно подать даже к праздничному столу. Двойная панировка, хрустящая корочка и сливочное масло, которое пропитывает серединку каждой котлеты. Котлеты пышные "Царские" разукрасят ваши будни. Подавайте котлеты с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или свежими овощами. Очень рекомендуем! Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Вик Тория05.10.2020 в 17:08 Очень похоже на котлету по киевски
Ответить
гость05.09.2020 в 19:53 ничего нового в вашем рецепте
Ответить
вера22.07.2020 в 11:21 спасибо! уверена, что вкусно!обязательно попробую!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 22.07.2020 в 12:18 вера, спасибо за отзыв, попробуйте. это очень вкусно!
Ответить
Алина21.07.2020 в 14:58 Я делаю наподобие, только лук не кладу, дети его не любят, а в серединку кладу кусочек сыра. завернутый в тонкий ломтик ветчины. Дети и муж в восторге.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 22.07.2020 в 12:18 Алина, надо попробовать будет, уверенна, что будет тоже очень вкусно.