Котлеты куриные с кабачком
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный фарш — 600 г.
- кабачки — 150 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- приправа для курицы — по вкусу
- мука
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриный фарш положить в миску.
Куриный фарш положить в миску.
ШАГ 2.
Кабачок натереть, отжать лишний сок, положить в миску с фаршем.
Кабачок натереть, отжать лишний сок, положить в миску с фаршем.
ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Добавить специи для курицы.
Добавить специи для курицы.
ШАГ 6.
Фарш аккуратно перемешать.
Фарш аккуратно перемешать.
ШАГ 7.
Сформировать небольшие котлеты.
Сформировать небольшие котлеты.
ШАГ 8.
Каждую котлету обвалять в муке.
Каждую котлету обвалять в муке.
ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 11.
Выложить куриные котлеты с кабачком на тарелку и подать к столу.
Выложить куриные котлеты с кабачком на тарелку и подать к столу.
Читайте также
- Котлеты из курицы министерские
- Рубленые куриные котлеты с сыром
- Куриные котлеты в беконе
- Куриные котлеты на сковороде
- Сочные куриные котлеты из грудки
- Куриные котлеты из грудки
- Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"
- Куриные котлеты с тыквой
- Куриные котлеты из фарша
- Куриные котлеты с овсянкой "овсетки"