Очень вкусные и легкие в приготовлении котлеты получаются из рыбных консервов. Для приготовления котлет подходит горбуша, сайра, сайда, тунец консервированные. Котлеты из рыбных консервов получаются нежными и очень ароматными. Чтобы их приготовить вам потребуется непосредственно банка рыбных консервов из которых необходимо слить жидкость, выложить кусочки рыбы, удалить косточки, мякоть размять. Добавить к рыбе отварной рис или овсяные хлопья, мелко нарезанные лук и морковку, слегка обжаренные и приготовить фарш. Сформировать небольшие котлетки и обжарить их в сковороде на масле или запечь в духовке. Сегодня мы предлагаем вам рецепт котлет из консервированной горбуши. Подайте их к столу с картофельным пюре, вареным рисом или гречкой. Очень просто, экономно и вкусно!
Количество порций: 3 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Морковь натереть на мелкой терке, репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить овощи, обжарить до прозрачности.
ШАГ 3.
Выложить овощи в миску к рыбе.
ШАГ 4.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.
Всыпать овсяные хлопья.
ШАГ 6.
Добавить майонез.
ШАГ 7.
Массу посолить и поперчить по вкусу. Отложить в сторону и оставить минут на 30.
ШАГ 8.
Затем сформировать небольшие котлеты, обвалять каждую в сухарях.