Котлеты из мраморного мяса с сыром и грудинкой
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фарш из мраморной говядины — 400 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 20 г.
- грудинка варенокопченая — 30 г.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- мука
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш переложить в миску.
Фарш переложить в миску.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в миску.
Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в миску.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Чеснок измельчить, выложить в миску.
Чеснок измельчить, выложить в миску.

ШАГ 5.
Грудинку и сыр нарезать мелкими кубиками, выложить в миску.
Грудинку и сыр нарезать мелкими кубиками, выложить в миску.

ШАГ 6.
Посолить блюдо по вкусу, добавить щепотку лимонного перца.
Посолить блюдо по вкусу, добавить щепотку лимонного перца.

ШАГ 7.
Все перемешать в однородную массу.
Все перемешать в однородную массу.

ШАГ 8.
В миску насыпать муку. Берем немного фарша, формируем котлеты.
В миску насыпать муку. Берем немного фарша, формируем котлеты.

ШАГ 9.
Обваливаем их в муке со всех сторон.
Обваливаем их в муке со всех сторон.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжаривать 10 минут с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжаривать 10 минут с одной стороны.

ШАГ 11.
Перевернуть и обжарить 10 минут с другой стороны. Затем снова перевернуть и жарить котлеты под крышкой до полной готовности (75-80 градусов).
Перевернуть и обжарить 10 минут с другой стороны. Затем снова перевернуть и жарить котлеты под крышкой до полной готовности (75-80 градусов).

ШАГ 12.
Переложить котлеты на тарелку. В качестве гарнира подаем нежный сахарный зеленый горошек.
Переложить котлеты на тарелку. В качестве гарнира подаем нежный сахарный зеленый горошек.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша