Котлеты из филе индейки с сыром и зеленым луком
Количество порций: 3
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — 500 г.
- сыр — 60 г.
- зеленый лук — 4-6 пера
- молодой чеснок — 1 зубчик
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Филе индейки пропустить через мясорубку.
Филе индейки пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску.

ШАГ 5.
Сыр натереть на мелкой терке, выложить в миску.
Сыр натереть на мелкой терке, выложить в миску.

ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 7.
Посолить, поперчить по вкусу.
Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 8.
Все перемешать в однородную массу.
Все перемешать в однородную массу.

ШАГ 9.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать из массы котлеты, выложить их в сковороду.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать из массы котлеты, выложить их в сковороду.

ШАГ 10.
Поставить сковороду в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 30-35 минут до готовности.
Поставить сковороду в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 30-35 минут до готовности.

ШАГ 11.
Готовые котлеты переложить на блюдо.
Готовые котлеты переложить на блюдо.

ШАГ 12.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита!
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Мясные колобки с рисом в духовке
- Голень индейки, тушеная в духовке с пряными травами, шампиньонами и луком
- Тушеные шейки индейки в духовке
- Голень индейки тушеная с черносливом и оливками
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками

Уха из карасей
Рулет из окорока на гриле
Винегрет с селедкой
Курица "Мадам ко-ко"
Яйца по-шотландски на гриле
Яйца армадилло
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба