Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из баранины


2

offline
05.10.20
Что приготовить на обед или ужин в будний или выходной день? Приготовьте сочные и ароматные котлеты из баранины. Котлеты из баранины это всегда праздник. Добавьте к бараньему фаршу лук и перец и обжарьте котлеты до готовности. Все, вкусный ужин готов. Подавайте котлеты из баранины с салатом из свежих овощей. Если хотите более сытный вариант, приготовьте на гарнир картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты из баранины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фарш из баранины — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • маринованный острый перец — 2 ломтика
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • кинза — 3 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло


Способ приготовления:

Фарш положить в миску.
ШАГ 1.

Фарш положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.

Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
Острый перец измельчить и положить в миску.
ШАГ 4.

Острый перец измельчить и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 6.

Зелень измельчить и положить в миску.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформировать котлеты.
ШАГ 8.

Сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в муке.
ШАГ 9.

Каждую котлету обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить котлеты из баранины на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Переложить котлеты из баранины на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Кирилл  06.10.2020 в 21:26
А соус? Мятно-чесночный например. Или сметана-чеснок+хмели сунели. Или томатный с чесночком?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта27.10.2020 в 12:31
Кирилл, о да, можно сразу все приготовить.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться