Котлеты из баранины с сыром
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фарш из баранины — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- соль, перец по вкусу
- мягкий сливочный сыр — 60 г.
- мука
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш из баранины положить в миску.
Фарш из баранины положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.
Зеленый лук измельчить и положить в миску.
Зеленый лук измельчить и положить в миску.

ШАГ 5.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

ШАГ 6.
Разделить массу на 4 равные части.
Разделить массу на 4 равные части.

ШАГ 7.
Взять одну часть фарша, расплющить на ладони, в середину положить сыр.
Взять одну часть фарша, расплющить на ладони, в середину положить сыр.

ШАГ 8.
Придать форму котлеты.
Придать форму котлеты.

ШАГ 9.
Каждую котлету обвалять в муке.
Каждую котлету обвалять в муке.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты из баранины с сыром.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты из баранины с сыром.

ШАГ 11.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 12.
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также