Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты для бургеров из свинины



offline
08.09.22
Как приготовить вкусные и сочные котлеты для бургеров? На самом деле все очень просто и быстро. Чтобы приготовить свиные котлеты для бургеров нам потребуется мякоть свинины с жирком, лук, чеснок и острый перчик по вкусу. Все измельчить в мясорубке, добавить любимые специи, сформировать котлеты и убрать их в холодильник минимум на ночь, а лучше всего на сутки. Такие котлеты получаются очень сочными, ароматными и вкусными.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты для бургеров из свинины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт. мелкие
  • чеснок — 2 зубчика
  • острый перец — 1/4 шт.
  • соль — по вкусу
  • молотый кориандр — 1/4 ч. л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками. Очистить лук и чеснок. У перца удалить семена.
ШАГ 1.

Свинину нарезать кусочками. Очистить лук и чеснок. У перца удалить семена.
Измельчить мясо в мясорубке, выложить в миску, посолить по вкусу.
ШАГ 2.

Измельчить мясо в мясорубке, выложить в миску, посолить по вкусу.
Всыпать кориандр, все аккуратно перемешать.
ШАГ 3.

Всыпать кориандр, все аккуратно перемешать.
Сформировать котлеты с помощью кольца.
ШАГ 4.

Сформировать котлеты с помощью кольца.
Котлеты переложить на лист пергамента, положить одну котлету на другую и убрать в холодильник.
ШАГ 5.

Котлеты переложить на лист пергамента, положить одну котлету на другую и убрать в холодильник.
Вот так выглядят готовые котлеты.
ШАГ 6.

Вот так выглядят готовые котлеты.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться