Котлеты для бургеров из свинины
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 500 г.
- репчатый лук — 2 шт. мелкие
- чеснок — 2 зубчика
- острый перец — 1/4 шт.
- соль — по вкусу
- молотый кориандр — 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину нарезать кусочками. Очистить лук и чеснок. У перца удалить семена.
Свинину нарезать кусочками. Очистить лук и чеснок. У перца удалить семена.
ШАГ 2.
Измельчить мясо в мясорубке, выложить в миску, посолить по вкусу.
Измельчить мясо в мясорубке, выложить в миску, посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Всыпать кориандр, все аккуратно перемешать.
Всыпать кориандр, все аккуратно перемешать.
ШАГ 4.
Сформировать котлеты с помощью кольца.
Сформировать котлеты с помощью кольца.
ШАГ 5.
Котлеты переложить на лист пергамента, положить одну котлету на другую и убрать в холодильник.
Котлеты переложить на лист пергамента, положить одну котлету на другую и убрать в холодильник.
ШАГ 6.
Вот так выглядят готовые котлеты.
Вот так выглядят готовые котлеты.
Читайте также