Котлеты для бургеров из индейки
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фарш индейки — 400 г.
- розмарин — 1 щепотка
- черный молотый перец — 1 щепотка
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- молотый кориандр — 1 щепотка
- зира (кумин) — 1 щепотка
- острый перец — 1/4 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш переложить в миску, всыпать розмарин.
Фарш переложить в миску, всыпать розмарин.

ШАГ 2.
Добавить черный молотый перец.
Добавить черный молотый перец.

ШАГ 3.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.

ШАГ 4.
Добавить кориандр.
Добавить кориандр.

ШАГ 5.
Всыпать зиру.
Всыпать зиру.

ШАГ 6.
Острый перец мелко нарезать, положить в миску, все перемешать.
Острый перец мелко нарезать, положить в миску, все перемешать.

ШАГ 7.
С помощью кольца формируем котлеты, хорошо утрамбовывая фарш.
С помощью кольца формируем котлеты, хорошо утрамбовывая фарш.

ШАГ 8.
Перед жаркой котлеты лучше всего охладить в холодильники в течение 2 часов. Поэтому перенесите их на лист пергамента, положите друг на друга и уберите в холодильник.
Перед жаркой котлеты лучше всего охладить в холодильники в течение 2 часов. Поэтому перенесите их на лист пергамента, положите друг на друга и уберите в холодильник.

ШАГ 9.
Котлеты готовы к приготовлению.
Котлеты готовы к приготовлению.
Читайте также