Конвертики из лаваша с сыром и копченой грудинкой
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш бездрожжевой (тонкий) — 1 пласт квадратный
- плавленый сыр — с ветчиной 4 ст. л.
- зеленый салат — 2 листа
- сладкий перец — 1/2 шт.
- грудинка варенокопченая — 120 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Лист лаваша разрезать на 4 квадрата.
Лист лаваша разрезать на 4 квадрата.

ШАГ 2.
На середину выложить по ложке сыра.
На середину выложить по ложке сыра.

ШАГ 3.
Салат порвать пополам и выложить на сыр.
Салат порвать пополам и выложить на сыр.

ШАГ 4.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить на салат.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить на салат.

ШАГ 5.
Грудинку нарезать ломтиками и выложит по 3 ломтика на каждый квадратик лаваша.
Грудинку нарезать ломтиками и выложит по 3 ломтика на каждый квадратик лаваша.

ШАГ 6.
Свернуть лаваш конвертиком.
Свернуть лаваш конвертиком.

ШАГ 7.
Разогреть сухую сковородку, выложить конвертики, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
Разогреть сухую сковородку, выложить конвертики, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.

ШАГ 8.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 9.
Подать конвертики к столу сразу после обжарки или взять с собой в качестве перекуса.
Подать конвертики к столу сразу после обжарки или взять с собой в качестве перекуса.

ШАГ 10.
Вот такие они получаются красивые.
Вот такие они получаются красивые.

ШАГ 11.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Конвертики из лаваша (2 варианта приготовления)
- Конвертики из лаваша с салатом, яйцом, курицей и сыром
- Праздничные рулеты из лаваша с селедкой
- Сырные лепешки с фаршем и фасолью
- Рулет из лаваша с куриной печенью
- Рулеты из сырных лепешек с курицей
- Рулет из лаваша с красной рыбой
- Конвертики из лаваша с начинкой на решетке
- Закусочный рулет из лаваша с сыром и шпротами
- Закусочный рулет из лаваша, курицы и яиц

Торт "3 шоколада"
Квашеная капуста как у бабушки
Бефстроганов из говядины
Рулет из окорока на гриле
Яйца армадилло
Рваная свинина
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба