Конфитюр с земляникой, грушей и бренди


15.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • земляника — 1 кг.
  • груши — 500 г.
  • сок лимона
  • сахарный песок — 1,5 кг.
  • бренди — 250 мл.

Способ приготовления:

Землянику порезать, груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и измельчить. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить лимонный сок, сахар и бренди. Варить до желеобразного состояния. Горячий конфитюр разложить по банкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК