Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Конфитюр из арбуза


04.08.06
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза — 2 кг.
  • сахарный песок — 4 кг.
  • лимон — 6 шт.


Способ приготовления:

Нарезать кубиками мякоть арбуза. Перемешать с сахаром, цедрой и соком лимона. Накрыть и оставить на 4 часа. Затем вскипятить и варить на сильном огне 4 минуты. Вымыть горячей водой банки, обсушить их, разложить по ним конфитюр и плотно закрыть. Дать конфитюру остыть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться