Компот из апельсинов


23.02.21
Очень вкусный и насыщенный получается компот из апельсинов. Сейчас, в сезон апельсинов самое лучшее решение сварить компот из апельсинов со сливой. Напиток, полный ароматов и витаминов.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Компот из апельсинов

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 3 шт.
  • слива — 400 г.
  • вода — 2-2,5 л.
  • сахарный песок — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить ингредиенты.
В сливе сделать надрез. Положить сливу в кастрюлю.
ШАГ 2.

В сливе сделать надрез. Положить сливу в кастрюлю.
Апельсины нарезать произвольными ломтиками, положить в кастрюлю. Влить воду.
ШАГ 3.

Апельсины нарезать произвольными ломтиками, положить в кастрюлю. Влить воду.
Поставить на плиту и довести до кипения. Кастрюлю снять с плиты, укутать и пусть компот настоится.
ШАГ 4.

Поставить на плиту и довести до кипения. Кастрюлю снять с плиты, укутать и пусть компот настоится.
Процедить компот.
ШАГ 5.

Процедить компот.
Всыпать сахар по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Всыпать сахар по вкусу, перемешать.
Разлить компот по стаканам и подать к столу.
ШАГ 7.

Разлить компот по стаканам и подать к столу.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК