Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски для жарки



offline
10.11.20
Очень трудно найти в магазине колбаски для жарки такие, чтобы и состав был правильным, и вкус хороший. Обычно покупные колбаски для жарки отличаются большим количеством красителей и вредных добавок. Поэтому предлагаю приготовить колбаски для жарки самим. Вы сами можете регулировать их вкус и аромат. Наши колбаски для жарки получаются невероятно сочными и вкусными, а жарить их можно хоть на сковороде, хоть на мангале. В этом году многие продлили дачный сезон, а кто-то будет встречать Новый год на даче. Накрутите побольше таких колбасок и угостите своих близких и друзей. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Колбаски для жарки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 600 г.
  • жир бараний — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сладкий перец — 1 шт.
  • кинза или другая зелень — 1/2 пучка
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • ледяная вода — 1/2 стакана
  • свиные кишки


Способ приготовления:

Замочить кишки в воде.
ШАГ 1.

Замочить кишки в воде.
Свинину нарезать небольшими ломтиками, как и бараний жир. Репчатый лук разрезать на 4 части.
ШАГ 2.

Свинину нарезать небольшими ломтиками, как и бараний жир. Репчатый лук разрезать на 4 части.
Пропустить все через мелкую решетку.
ШАГ 3.

Пропустить все через мелкую решетку.
Чеснок и сладкий перец очень мелко нарезать и положить в миску с фаршем.
ШАГ 4.

Чеснок и сладкий перец очень мелко нарезать и положить в миску с фаршем.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.

Зелень измельчить и положить в миску.
Влить кетчуп.
ШАГ 6.

Влить кетчуп.
Массу посолить.
ШАГ 7.

Массу посолить.
Посыпать черным перцем.
ШАГ 8.

Посыпать черным перцем.
Добавить сладкую паприку.
ШАГ 9.

Добавить сладкую паприку.
Влить воду и как следует все перемешать.
ШАГ 10.

Влить воду и как следует все перемешать.
Наполнить кишки фаршем, сделать колбаски.
ШАГ 11.

Наполнить кишки фаршем, сделать колбаски.
Подготовить угли. Выложить колбаски для жарки на решетку.
ШАГ 12.

Подготовить угли. Выложить колбаски для жарки на решетку.
Жарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 13.

Жарить с двух сторон до готовности.
Подать колбаски для жарки к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать колбаски для жарки к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться