Колбаски для жарки
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной окорок — 600 г.
- жир бараний — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- сладкий перец — 1 шт.
- кинза или другая зелень — 1/2 пучка
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- черный молотый перец — 1/2 ч. л.
- сладкая паприка — 1/2 ч. л.
- ледяная вода — 1/2 стакана
- свиные кишки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Замочить кишки в воде.
Замочить кишки в воде.
ШАГ 2.
Свинину нарезать небольшими ломтиками, как и бараний жир. Репчатый лук разрезать на 4 части.
Свинину нарезать небольшими ломтиками, как и бараний жир. Репчатый лук разрезать на 4 части.
ШАГ 3.
Пропустить все через мелкую решетку.
Пропустить все через мелкую решетку.
ШАГ 4.
Чеснок и сладкий перец очень мелко нарезать и положить в миску с фаршем.
Чеснок и сладкий перец очень мелко нарезать и положить в миску с фаршем.
ШАГ 5.
Зелень измельчить и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 6.
Влить кетчуп.
Влить кетчуп.
ШАГ 7.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 8.
Посыпать черным перцем.
Посыпать черным перцем.
ШАГ 9.
Добавить сладкую паприку.
Добавить сладкую паприку.
ШАГ 10.
Влить воду и как следует все перемешать.
Влить воду и как следует все перемешать.
ШАГ 11.
Наполнить кишки фаршем, сделать колбаски.
Наполнить кишки фаршем, сделать колбаски.
ШАГ 12.
Подготовить угли. Выложить колбаски для жарки на решетку.
Подготовить угли. Выложить колбаски для жарки на решетку.
ШАГ 13.
Жарить с двух сторон до готовности.
Жарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 14.
Подать колбаски для жарки к столу. Приятного аппетита!
Подать колбаски для жарки к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке