Колбаса в бутылке
online
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин, диетические рецепты
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин, диетические рецепты
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень — укропа и кинзы по желанию
- лавровый лист — 2 шт.
- куриный бульон — 400 мл.
- душистый перец горошком — 4 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- желатин — 1 пачка
- соль
- чеснок — 3 зубчика
- томатная паста — 3 ст. л.
- сладкая паприка — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Курицу нарезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Курицу нарезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
ШАГ 2.
Затем температуру уменьшить, снять пену, выложить морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить до готовности курицы.
Затем температуру уменьшить, снять пену, выложить морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить до готовности курицы.
ШАГ 3.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.
ШАГ 4.
Разделать курицу, удалить кости и кожу, выложить мясо в миску.
Разделать курицу, удалить кости и кожу, выложить мясо в миску.
ШАГ 5.
Чеснок мелко нарезать и положить в миску.
Чеснок мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.
Отлить 400 мл. бульона, развести в нем желатин.
Отлить 400 мл. бульона, развести в нем желатин.
ШАГ 7.
Курицу по вкусу еще подсолить.
Курицу по вкусу еще подсолить.
ШАГ 8.
Выложить томатную пасту.
Выложить томатную пасту.
ШАГ 9.
Добавить перец.
Добавить перец.
ШАГ 10.
Влить бульон.
Влить бульон.
ШАГ 11.
Пюрировать погружным блендером.
Пюрировать погружным блендером.
ШАГ 12.
Подготовить бутылку 1,5 л., срезать горлышко, наполнить полученной массой. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
Подготовить бутылку 1,5 л., срезать горлышко, наполнить полученной массой. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 13.
Нарезать колбасу на ломтики, подать к столу.
Нарезать колбасу на ломтики, подать к столу.
ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву
- Ветчина из курицы: вкусная закуска к новогоднему столу
- Закуска к новогоднему столу