Опытные шашлычники знают, что нет ничего вкуснее мяса, замаринованного всего в трех ингредиентах - соли, перца и лука. Существует много рецептов маринадов для свинины, но классический рецепт предусматривает наличие именно этих компонентов. Выберите хороший кусок мяса. Лучше остановить свой выбор на шейке, подойдет также грудинка и вырезка. Возьмите сладкий и сочный репчатый лук, соль и перец. А дальше следуйте рецепту.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.