Кижуч жареный в сковороде
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кижуч — 4 стейка
- мука — 6 ст. л.
- зелень укропа — 30 г.
- соль, перец по вкусу
- яйца — 1 шт.
- сок лимона
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кижуч помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
Кижуч помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.

ШАГ 2.
В миске смешать муку с измельченной зеленью укропа.
В миске смешать муку с измельченной зеленью укропа.

ШАГ 3.
Куски рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Куски рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 4.
Яйцо взбить, обмакнуть кусок рыбы.
Яйцо взбить, обмакнуть кусок рыбы.

ШАГ 5.
Затем обвалять рыбу в муке со всех сторон.
Затем обвалять рыбу в муке со всех сторон.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски рыбы, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски рыбы, обжарить с одной стороны.

ШАГ 7.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 8.
Выложить рыбу на тарелку и подать к столу вместе с картофельным пюре.
Выложить рыбу на тарелку и подать к столу вместе с картофельным пюре.
Читайте также
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке
- Жареная зубатка с картофелем
- Амур жареный в сковороде