Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хрустящие сырники, фаршированные сыром



offline
14.10.24
Как вы знаете, сырники бывают сладкие и нет, оба варианта легко и просто приготовить в домашних условиях. Сегодня мне захотелось приготовить на завтрак сырники из творога с двумя видами сыра и ароматными специями. Вы не представляете как это вкусно: нежные сырники, фаршированные сливочным сыром в аппетитной хрустящей корочке. Я обожаю есть такие сырники с кисло-сладким соусом, но можно их подать к столу со сметаной и медом, это тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить любимые сырники по новому!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Хрустящие сырники, фаршированные сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 1 пачка 180 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сыр — 50 г.
  • сливочный сыр — 3 ст. л.
  • соль базиликовая — по вкусу
  • сушеный базилик — 1 щепотка
  • мука — 1 ст. л. с горкой в тесто + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог и яйцо переложить в миску.
ШАГ 1.

Творог и яйцо переложить в миску.
Сыр натереть и выложить в миску.
ШАГ 2.

Сыр натереть и выложить в миску.
Массу посолить.
ШАГ 3.

Массу посолить.
Добавить сушеный базилик.
ШАГ 4.

Добавить сушеный базилик.
Всыпать муку.
ШАГ 5.

Всыпать муку.
Все как следует перемешать до однородной массы.
ШАГ 6.

Все как следует перемешать до однородной массы.
Берем часть творожной массы, в середину выкладываем сливочный сыр.
ШАГ 7.

Берем часть творожной массы, в середину выкладываем сливочный сыр.
Формуем сырник и обваливаем его в муке.
ШАГ 8.

Формуем сырник и обваливаем его в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить их с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить их с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые сырники переложить на тарелку.
ШАГ 11.

Готовые сырники переложить на тарелку.
Подать сырники к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать сырники к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться