Хот-дог с тунцом и яичницей глазунью
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки для хот-догов — 2 шт.
- консервированный тунец — 1/2 банки
- сыр — 2 ломтика
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца — 2 шт.
- помидоры — 4 ломтика
- маринованные огурцы — 6 ломтиков
- кинза — 1 веточка
- листья салата — 2 шт.
- специя "Лимонный перец"
- соль
- редис — для подачи
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Булочки разрезать пополам, выложить в форму, на нижнюю часть булочки выложить ломтик сыра, сложив их пополам. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 10 минут.
Булочки разрезать пополам, выложить в форму, на нижнюю часть булочки выложить ломтик сыра, сложив их пополам. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 10 минут.
ШАГ 2.
Растительное масло разогреть в сковороде. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности, переложить на тарелку.
Растительное масло разогреть в сковороде. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности, переложить на тарелку.
ШАГ 3.
Яйца разбить в сковороду и поджарить глазунью. Яичницу посолить и поперчить по вкусу.
Яйца разбить в сковороду и поджарить глазунью. Яичницу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
Подготовить томат, огурцы, зелень измельчить.
Подготовить томат, огурцы, зелень измельчить.
ШАГ 5.
Выкладываем булочку с сыром на тарелку.
Выкладываем булочку с сыром на тарелку.
ШАГ 6.
На нее кладем ломтики томата и немного майонеза по желанию.
На нее кладем ломтики томата и немного майонеза по желанию.
ШАГ 7.
Затем выкладываем листья салата.
Затем выкладываем листья салата.
ШАГ 8.
На салат - кусочки тунца.
На салат - кусочки тунца.
ШАГ 9.
На тунца выкладываем ломтики огурца.
На тунца выкладываем ломтики огурца.
ШАГ 10.
В последнюю очередь выкладываем яйца.
В последнюю очередь выкладываем яйца.
ШАГ 11.
Присыпаем их жареным луком и свежей зеленью. Если хотите накройте бутерброд второй булочкой, но мне кажется, что такая подача намного красивее. Подавайте с ломтиками редиса.
Присыпаем их жареным луком и свежей зеленью. Если хотите накройте бутерброд второй булочкой, но мне кажется, что такая подача намного красивее. Подавайте с ломтиками редиса.
ШАГ 12.
Очень красивое и вкусное блюдо получается.
Очень красивое и вкусное блюдо получается.
ШАГ 13.
Вот так оно выглядит в разрезе.
Вот так оно выглядит в разрезе.
ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также