Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодник из свеклы



offline
09.06.20
Летом холодник из свеклы спасение от жары. Суп, который прекрасно утоляет голод и жажду. Для приготовления холодника из свеклы нам потребуется кефир и минеральная вода. Соединяясь в одной тарелке, эти продукты идеально подходят друг к другу. Приготовив основу супа, которая состоит из картофеля, яиц, свежих огурцов и зелени, залейте ее свекольным рассолом, подавайте к столу с кубиками льда. кефир и вода должны быть хорошо охлажденными. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Холодник из свеклы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 2 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • вареная колбаса — 100-150 г.
  • зелень — (зеленый лук, укроп, кинза) 1 пучок
  • кефир — 1 л.
  • минеральная вода — 500 мл.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Отварной картофель размять с помощью толкушки в кастрюле.
ШАГ 1.

Отварной картофель размять с помощью толкушки в кастрюле.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в кастрюлю.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Свежий огурец нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Колбасу нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Колбасу нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Зелень мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Зелень мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Массу перемешать.
ШАГ 6.

Массу перемешать.
В отдельную миску натереть свеклу.
ШАГ 7.

В отдельную миску натереть свеклу.
Влить кефир.
ШАГ 8.

Влить кефир.
Влить минеральную воду.
ШАГ 9.

Влить минеральную воду.
Посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 10.

Посолить по вкусу, перемешать.
В тарелку положить основу супа.
ШАГ 11.

В тарелку положить основу супа.
Залить свекольным рассолом, перемешать.
ШАГ 12.

Залить свекольным рассолом, перемешать.
Выложить лед, украсить свежей зеленью.
ШАГ 13.

Выложить лед, украсить свежей зеленью.
Подать холодник к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать холодник к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться